Zubereitung:
Grünkern mit heißem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und ein Drittel der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Grünkern zugeben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 40 Minuten garen. Abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel füllen.
Mais sowie Erbsen mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen Tomaten waschen, von den Stiefelansätzen befreien und in Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und fein raspeln. Champignons vorsichtig putzen, je nach Größe halbieren und dann in Scheiben zerteilen oder direkt in Scheiben schneiden.. Käse fein würfeln, Petersilie waschen und klein hacken.
Gemüse, Käse, Petersilie und die restlichen Zwiebeln zum Grünkern in die Schüssel geben und vermengen.
Aus Crèmefraîche, Sahne, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat gießen. Gut durchrühren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
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